09.06.2015 23:40   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

В ожоговом отделении Киевской облбольницы находятся четверо пострадавших при пожаре на нефтебазе

В ожоговом отделении Киевской облбольницы находятся четверо пострадавших при пожаре на нефтебазе

КИЕВ. 9 июня. АМН. В реанимации ожогового отделения Киевской областной клинической больницы находятся четверо пострадавших в результате пожара на нефтебазе под Киевом. Об этом УНН сообщили в ожоговом отделении Киевской областной клинической больницы.

По словам медиков, люди, которые попали в отделение получили значительные ожоги.

"У одного человека ожоги 90% тела, у других от 40% до 50% ожогов тела", - сообщили УНН в Киевской областной клинической больнице.

Как ранее сообщал УНН, всего госпитализировано более десяти человек.

Напомним, никак не удается потушить пожар, начавшийся 8 июня под Васильковом в Киевской области. Над тушением работают почти полсотни единиц пожарной техники, однако ситуация на горящей нефтебазе не улучшается.

На нефтебазе "БРСМ-Нафта" может быть под огнем почти 15 тысяч тонн нефтепродуктов. Также в одном из комплексов находится ГНС (газонаполнительная станция) с резервуарами для сжиженного газа.

МВД возбудило уголовное производство по факту пожара на нефтебазе под Киевом.

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что Васильковская нефтебаза "БРСМ-Нафта" фигурирует в уголовном производстве. Он также сообщил, что владельцы нефтебазы полтора часа скрывали факт возникновения пожара.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100