09.06.2015 23:42   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

Для пострадавших в результате пожара на нефтебазе собирают кровь

Для пострадавших в результате пожара на нефтебазе собирают кровь

КИЕВ. 9 июня. АМН. Для пострадавших в результате пожара на нефтебазе собирают кровь. Необходимы все группы крови. Об этом УНН сообщает со ссылкой на сообщение, которое распространяют в социальных сетях волонтеры.

"В Киевский ожоговый центр срочно нужна кровь. Много пострадавших с пожара на нефтебазе. Скорые приезжают. Кровь нужна завтра до 14:00. Нужны все группы! Адрес ул. Попудренко 36 тел. 292 - 21 - 22", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, пострадали более десяти человек. Официально сообщается о двух погибших.

Напомним, никак не удается потушить пожар, который начался 8 июня под Васильковом в Киевской области. Над тушением работают почти полсотни единиц пожарной техники, однако ситуация на горящей нефтебазе не улучшается.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100