29.02.2012 13:29   |   События
Автор: Ярослав Остафийчук

Стиральная машина чуть не унесла две жизни в Запорожской области

Стиральная машина чуть не унесла две жизни в Запорожской области

КИЕВ. 29 февраля. АМН. Сегодня ночью стиральная машина чуть не забрала жизнь супругов из поселка Новониколаевка в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба запорожского управления МЧС.

Муж с женой легли спать, оставив машину работать. Она загорелась, а за ней загорелось и грязное белье, что была в ванной. Супруги дыма не учуяли, но его заметили соседи и вызвали пожарных. Мужчину с женщиной удалось спасти. По словам спасателей, оба были пьяны.

Как сообщал АМН, вчера в г. Константиновка в частном жилом доме возник пожар из-за неосторожного обращения с курением.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100