29.02.2012 13:58   |   События
Автор: Юлиана Матусова

29 число имеет отрицательную энергетику - эксперт

29 число имеет отрицательную энергетику - эксперт

КИЕВ. 29 февраля. АМН. 29 число - это число иллюзии, обмана, искушения. Об этом во время конференции сообщил эксперт ведической традиции Раокриом (Игорь Мехеда).

"В древних традициях можно проследить, что трактовка всех значений чисел одинакова. Наиболее зловещим числом считается не 13, как привыкли считать, а 29. Это число иллюзии, обмана, искушения. Считается, что высшие силы проверяют людей на прочность именно в этот день", - рассказал он.

По словам эксперта, неважно, это 29 февраля или 29 число любого другого месяца.

"Существуют знаковые системы, которые используются как язык для общения со Вселенной. Если человек лично для себя решит, что черная кошка, которая перешла ему дорогу - это плохой знак, то так и будет", - подчеркнул он.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100