29.02.2012 14:33   |   События
Автор: Ярослав Остафийчук

Психическое здоровье Брейвика проверяют повторно

Психическое здоровье Брейвика проверяют повторно

КИЕВ. 29 февраля. АМН. Сегодня началась повторная экспертиза Андреаса Брейвика на психическую вменяемость. Об этом сообщают норвежские СМИ.

Медицинская экспертиза заключаться в круглосуточном наблюдении за пациентом. Днем за ним будут присматривать 4 специалиста, ночью - 2. Отчет о психическом состоянии подсудимого планируют обнародовать до 10 апреля.

Ранее Брейвик заявил, что он сознательно вводил в заблуждение медиков, в результате чего те пришли к выводу, что он страдает параноидальной шизофренией.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100