29.02.2012 17:17   |   События
Автор: Анна Белоус

Немецкие зоозащитники помогут Украине гуманно регулировать численность бездомных животных

Немецкие зоозащитники помогут Украине гуманно регулировать численность бездомных животных

КИЕВ. 29 февраля. АМН. Сегодня первый заместитель председателя КГГА и почетный Президент Немецкого союза защиты животных Вольфганг Апель подписали Меморандум о сотрудничестве, главная цель которого - гуманное регулирование численности бездомных животных в столице. об этом АМН сообщили в пресс-службе КГГА.

"Подписав Меморандум с немецкой стороной, мы вместе наращивать количество стерилизации бездомных животных, использовать опыт и научные разработки Германского союза, которые были наработаны во время строительства приюта в Одессе активизируем работу среди населения по воспитанию гуманного отношения к животным", - сказал Александр Мазурчак.

По его словам, главная общая задача сегодня - построить Центр защиты животных, что позволит увеличить количество мест для их содержания.

"Строя такой Центр, мы используем возможности немецкой стороны в плане проектирования и сделаем это убежище типичный, как в Германии", - сказал Александр Мазурчак.

Также он добавил, что строительство приюта планируется за счет бюджетных средств и спонсоров.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100