29.02.2012 21:10   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

Регионалы не хотят налог на бездетность

Регионалы не хотят налог на бездетность

КИЕВ. 29 февраля. АМН. Народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников не видит оснований для введения налога на бездетность и считает ошибочным соответствующую законодательную инициативу. Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает АМН.

«Я негативно отношусь к этой инициативе. Давайте исходить из того, что это предложение депутата Лукьяновой из НУ-НС. К чему здесь Ярослав Сухой - я не знаю. Возможно, он ошибся », - отметил Плотников.

По его словам, в Украине нельзя стимулировать рождаемость принудительным путем через низкий уровень доходов большинства граждан.

Напомним, народный депутат Украины от фракции НУ-НС Ксения Ляпина назвала увеличение налога на доходы для бездетных аморальным. Кроме того, она считает, что такое увеличение не даст больших поступлений в государственный бюджет.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100