01.03.2012 11:55   |   События
Автор: Анна Белоус

Два человека отравились угарным газом во Львове

Два человека отравились угарным газом во Львове

КИЕВ. 1 марта. АМН. Сегодня в два часа ночи в городе Львове в одной из квартир трехэтажного жилого дома отравились угарным газом два человека. Об єтом АМН сообщили в пресс-службе ГУМЧС в Львовской области.

Пострадавших доставили в реанимационное отделение Львовской областной клинической больницы в состоянии средней степени тяжести. По версии специалистов, предварительной причиной отравления стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

МЧС Украины в очередной раз напоминает жителям, что неумелая эксплуатация газовых приборов почти всегда приводит к несчастным случаям. Поэтому детям и лицам, которые не знакомы с правилами эксплуатации газового оборудования, не стоит ими пользоваться. Также помните, что пожары, которые возникают из-за неправильной эксплуатации газовых колонок и других бытовых газовых приборов в помещениях, не имеющих достаточной вентиляции, могут привести к взрыву газовоздушной смеси.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100