01.03.2012 12:05   |   События
Автор: Анна Белоус

В Николаевской области машина с беременной женщиной попала в снежную "ловушку"

В Николаевской области машина с беременной женщиной попала в снежную "ловушку"

КИЕВ. 1 марта. АМН. Вчера в Николаевском районе Николаевской области в районе 128 км трассы Одесса - Мелитополь - Новоазовск в снежную "ловушку" попал автомобиль, в котором находилась беременная женщина. об этом АМН сообщили в пресс-службе МЧС.

Водитель легкового автомобиля въехал в яму и забуксовал. Препятствие на пути мужчина не заметил из-за того, что яма была припорошенная снегом. Самостоятельно выехать из "ловушки" он уже не смог.

Пострадавшие сразу же позвонили на "101" и попросили о помощи. Немедленно к указанному месту были направлены пожарно-спасательное отделение СДПЧ-25 на пожарной автоцистерне. Бойцы МЧС с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100