01.03.2012 13:15   |   События
Автор: Анна Белоус

А.Попов говорит, что медицинские учреждения должны получать только лучшие продукты киевского производства

А.Попов говорит, что медицинские учреждения должны получать только лучшие продукты киевского производства

КИЕВ. 1 марта. АМН. Именно безусловное качество продукции, а не ее цена должна стать главным принципом тендерных закупок города. Прежде всего, это касается пищевых продуктов, которые поставляют в бюджетные учреждения Киева, как школы, детские сады и медицинские учреждения. Об этом АМН сообщили в пресс-службе КГГА.

"Наши дети должны получать только лучшую и полезную продукцию. А потому главным ориентиром в проведении городских закупок станет качество, а уже потом цена. Безусловно, лучший вариант - закупать такую ​​продукцию у столичных производителей. Ибо таким образом, мы еще и способствуем оживлению городской экономики . Городская власть инициирует сейчас разработку проектов в поддержку киевских предприятий. Важно, что желание сотрудничать у нас двустороннее ", - подчеркнул олова Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

"Помощь детским домам, школам, содействие развитию детского и юношеского спорта - такие мероприятия всегда получат поддержку столичной власти. Столичный стандарт качества, это не только высокое качество самой продукции, это еще и соответствующий уровень социальной защиты", - отметил Александр Попов.
 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100