01.03.2012 13:30   |   События
Автор: Дарья Шамаева

В Днепропетровской области изъяли почти тонну маковой соломки

В Днепропетровской области изъяли почти тонну маковой соломки

КИЕВ. 1 марта. АМН. Во время проверки на складе предприятия было обнаружено 909 мешков смеси мака с маковой соломкой, которые в нарушение лицензионных условий хранились без охраны и с остатками от мака. Об этом АМН сообщили в пресс-службе МВД.

Работники Васильковского райотдела милиции Днепропетровской области провели внеплановую проверку ООО в пгт. Зачеркнул. Данное предприятие имеет лицензию комитета по наркоконтролю за наркотиками на право хранения, перевозки i уничтожения растений, отнесенных к наркотическим средствам.

Согласно заключению НИЭКЦ во время отделения наркотического вещества от семян мака в каждом из мешков находится по 967 граммов маковой соломки. То есть общая масса изъятой маковой соломки, сохранялась на складе общества, составляет 879 кг. Теперь мешки с предприятия изъято, они находятся под охраной.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100