01.03.2012 13:40   |   События
Автор: Анна Белоус

В Киеве школа и детсад остались без воды

В Киеве школа и детсад остались без воды

КИЕВ. 1 марта. АМН. Сегодня из-за повреждения водопроводной сети по ул. Светлицкого, 31/7 в Подольском районе и по ул. Т. Шамрыло, 7-А в Шевченковском районе временно без водоснабжения остались школа-интернат и детский сад. Об этом АМН сообщили в пресс-службе "Киевводоканала".

Школа-интернат № 6, которая осталась без воды, расположенная по адресу: ул. Светлицкого (Подольский район). Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения по этому адресу сейчас проводятся аварийные работы на сети на зеленой зоне. На месте работает водовозка.

Детсад № 621, который так же остался без водоснабжения, расположен по адресу: ул. Т. Шамрыло № 7-а (Шевченковский район). Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения в данный момент по этому адресу проводятся аварийные работы на водопроводной сети на зеленой зоне. На месте с 6:00 работает водовозка.

Подробную информацию о ходе ремонтных работ на сети и восстановлению водоснабжения можно получить, позвонив на сервисный номер Главной диспетчерской "Киевводоканала" - 1581 (280 15 92).

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100