01.03.2012 16:36   |   События
Автор: Анна Белоус

ГПУ: Минсоцполитики не выполняет программу реформирования учреждений для детей-сирот

ГПУ: Минсоцполитики не выполняет программу реформирования учреждений для детей-сирот

КИЕВ. 1 марта. АМН. Министерство социальной политики Украины не выполняет программу "Реформирование системы учреждений для детей-сирот и детей лишенных родительской опеки". Об этом сказал на межведомственном совещании в ГПУ о состоянии соблюдения бюджетного законодательства при выполнении государственных целевых программ начальник Главного управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства Генеральной прокуратуры Украины Сергей Домбровский, передает корреспондент АМН.

"Если одни программы, в первую очередь, социальной направленности или не финансируются, или финансируются не полностью, другие, целесообразность которых вызывает сомнения, финансируются в значительных объемах. Министерством социальной политики не выполняется программа "Реформирование системы учреждений для детей-сирот и детей, лишенных родительского опеки", - рассказал он.

С.Домбровский отметил, что в прошлом году и уже в этом году программа не финансировалась и средства на ее выполнение не предусмотрены.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100