01.03.2012 16:54   |   События
Автор: Анна Белоус

Во Львове водитель управлял иномаркой под "кайфом"

Во Львове водитель управлял иномаркой под "кайфом"

КИЕВ. 1 марта. АМН. 29 февраля во Львове  инспекторы ГАИ за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль, которым управлял 28-летний местный житель. Об этом АМН сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины.

Во время разговора с водителем у инспекторов возникло подозрение, что он управляет транспортным средством в состоянии опьянения. Кроме того, у мужчины не оказалось регистрационных документов на транспортное средство.

Учитывая состояние водителя, инспекторы ГАИ решили доставить его на медобследование. Во время єкспертизы мужчина вел себя возбужденно, ругался, рвал на сотрудниках милиции  форменную одежду, на замечания не реагировал, а также оказывал физическое неповиновение.

Подозрения инспекторов полностью подтвердили медики. По их заключению, мужчина управлял, находясь за рулем в состоянии наркотического опьянения. Задержанный после медосвидчення был доставлен в Шевченковский райотдел милиции.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100