01.03.2012 18:52   |   События
Автор: Дарья Шамаева

Женщина погибла под колесами столичной маршрутки

Женщина погибла под колесами столичной маршрутки

КИЕВ. 1 марта. АМН. Столичная маршрутка из-за неисправных тормозов наехала на пешехода. Женщина погибла на месте происшествия. Об этом АМН сообщили в пресс-службе ГАИ.

"На перекрестке улиц Телиги - Дорогожицкая автобус "ЧАЗ" 227 маршрута смертельно травмировал пожилую женщину. По предварительным данным прохожая шла по переходу на зеленый сигнал светофора. Автобус, двигавшийся от метро "Шулявка" в направлении Петровки, ударил пешехода и не останавливаясь поехал дальше. Машина смогла остановиться за несколько сот метров неподалеку от ул.Мельникова.

Выяснено, что у автобуса в тот день перестали работать тормоза. Ее владелец, который сам работал на маршруте, попытался самостоятельно отремонтировать машину. Это ему не удалось и он, по непонятным причинам, решил доставить маршрутку на ремонт своим ходом. С Соломенского района он отправился на Оболонь", - говорится в сообщении.

Начато расследование.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100