01.03.2012 23:39   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

У.Чавес впервые после операции показался на публике

У.Чавес впервые после операции показался на публике

КИЕВ. 1 марта. АМН. Президент Венесуэлы Уго Чавес впервые после перенесенной операции появился в прямом эфире. В ходе телепередачи Чавес сказал, что чувствует себя хорошо, быстро восстанавливается после операции. Также Чавес рассказала зрителям, что теперь не только ходит, но уже может бегать.

За час до прямого эфира вице-президент Венесуэлы Элиас Хауа рассказал журналистам, что Чавес отдал ему огромное количество указаний и потребовал рабочие документы на подпись. На прошлой неделе Чавес заявил своему народу, что по состоянию здоровья он нуждается в еще одной операции. Напомним, Чавес в июне 2011 года перенес операцию по удалению раковой опухоли, после чего прошел 4 курса активной химиотерапии. 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100