02.03.2012 12:27   |   События
Автор: Ярослав Остафийчук

Киевская прокуратура взялась за некачественные лекарства, попавшие в детскую больницу

Киевская прокуратура взялась за некачественные лекарства, попавшие в детскую больницу

КИЕВ. 2 марта. АМН. ГПУ поручила прокуратуре Киева и Министерству здравоохранения Украины выяснить, как несертифицированные лекарства попали в Киевскую детскую больницу № 6. Об этом АМН сообщили в пресс-службе ГПУ.

Основанием для проверок стал сюжет "Несертифицированные лекарства едва не убили более 30 больных" в эфире одного из отечественных телеканалов.

По сообщению пресс-службы, в Киевской детской больнице № 6 Шевченковского района г. Киева во время применения препарата некоторые пациенты почувствовали ухудшение самочувствия, в связи с чем дальнейшее проведение гемодиализа было прекращено.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100