02.03.2012 12:34   |   События
Автор: Дмитрий Зезюлин

Водителя, сбившего работника "ICTV", могут посадить на 8 лет

Водителя, сбившего работника "ICTV", могут посадить на 8 лет

КИЕВ. 2 марта. АМН. Прокуратурой города Киева утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело, которое расследовалось отделом ДТП следственного управления ГУ МВД Украины в г.Киеве, по обвинению водителя автомобиля "Renault Trafic" в нарушении правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть звукорежиссера телеканала "ICTV". Об этом АМН сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время досудебного следствия установлено, что 28 декабря 2011 года около 18 часов на перекрестке улиц Жукова и Матеюка в Киеве водитель автомобиля "Renault Trafic", находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на звукорежиссера телеканала "ICTV", который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

От полученных в результате дорожно-транспортного происшествия телесных повреждений пешеход скончался в больнице.

За такое преступление УК Украины предусмотрено максимальное наказание - до 8 лет лишения свободы.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100