02.03.2012 12:46   |   События
Автор: Наталия Казакова

Школьник решил, что в тюрьме заживет лучше, чем с родным отцом

Школьник решил, что в тюрьме заживет лучше, чем с родным отцом

КИЕВ. 2 марта. АМН. Подросток поссорился с отцом и решил разыграть преступление, чтобы попасть в тюрьму. Об этом АМН сообщили в пресс-службе МВД Украины в АР Крым.

27 февраля в райотдел поступила заявка о том, что поздно вечером двое неизвестных напали на мужчину и похитили у него телефон.

Одного из подозреваемых, которым оказался 17-летний горожанин, милиционеры задержали в тот же вечер в том же районе. При нем был обнаружен якобы похищен у заявителя мобильный телефон.

Парень рассказал милиционерам, что за 15 минут до грабежа он нашел себе сообщника, которого не знал до сих пор.

О себе сообщил, что рос без матери, живет с отцом, учится в школе, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Однако когда в ситуации стали разбираться правоохранители, выяснилось, что эта история была придумана самим же "грабителем".

На самом деле, парень конфликтует с отцом и решил, что удачный выход для него - отправиться из отчего дома в тюрьму. Чтобы реализовать свой план, он уговорил своего знакомого разыграть тяжкое преступление.

Школьник не ожидал, что его выдумка очень скоро раскроется.

Теперь ему грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы до двух лет.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100