02.03.2012 13:12   |   События
Автор: Юлиана Матусова

Украинцы почти все деньги тратят на еду и одежду

Украинцы почти все деньги тратят на еду и одежду

КИЕВ. 2 марта. АМН. Украинцы тратят на еду и одежду почти 80% своих зарплат, и лишь десятую часть доходов могут сэкономить на будущее, такие данные сообщили в Государственном комитете статистики, сообщает ВВС.

Анализ затрат граждан за последние три месяца 2011 года продемонстрировал, что еще 6,4% своих доходов люди тратили на уплату налогов, например - налог на недвижимость.

По подсчетам зарплата составляет лишь 40% из всех доходов украинцев. Еще треть - это социальные выплаты, 4,7% - доходы от банковских депозитов, облигаций, акций и другого имущества. Остальное украинцы получают из других источников, например, сдавая в аренду жилье, или продавая выращенные на приусадебных участках продукты.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100