02.03.2012 13:35   |   События
Автор: Дарья Шамаева

Столичная власть прекратит нарушения в организации питания детей в учебных заведениях

Столичная власть прекратит нарушения в организации питания детей в учебных заведениях

КИЕВ. 2 марта. АМН. Для столичных заведений разработают унифицированный перечень продуктов питания и их качественных показателей, по которым будут закупаться продукты для школ и детсадов. Об этом во время расширенного заседания Коллегии горгосадминистрации сообщил Руслан Крамаренко, заместитель председателя КГГА.

По итогам проведенных проверок учебных заведений Киева, выявлен ряд нарушений, связанных с организацией питания в школах и детсадах. Первоначально это касается процедур закупок продуктов питания.

Зафиксированы факты завышения цен через высокие наценки и множество посредников, непрозрачные конкурсные торги. В частности, в некоторых случаях цены на продукты завышены на 20-40%, а в некоторых - и на 70-80%.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100