02.03.2012 15:22   |   События
Автор: Наталия Казакова

А.Попов лично проверил детскую больницу

А.Попов лично проверил детскую больницу

КИЕВ. 2 марта. АМН. Глава КГГА лично проинспектировал детскую поликлинику № 1 в Днепровском районе столицы. Об этом АМН сообщили в пресс-службе КГГА.

Без предупреждения и предварительных договоренностей глава КГГА посетил Детскую поликлинику № 1. Именно по этой организации по телефону Call-центра и лично Александру Попову поступило немало жалоб от киевлян относительно несоблюдения температурного режима.

"О каких глобальных изменениях или мировом уровне можно говорить, если у нас больные дети вынуждены ждать приема в помещении, где температура 12 градусов. Не говоря уже о том, что врачи все это время вынуждены работать в таких условиях. Здание поликлиники в аварийном состоянии. А значит, ее нужно срочно ремонтировать", - отметил Попов.

Во время проверки поликлиники Александр Попов пообщался с мамами маленьких пациентов и врачами учреждения.

Глава КГГА пообещал посодействовать им в решении кадровой проблемы поликлиники, ведь сейчас здесь не хватает как минимум 30% врачей, и вообще поддерживать педиатрию.

Напомним, из-за трещин в фасаде, и аварийного состояния помещения, построенного еще в 80-х годах прошлого века, температура воздуха в поликлинике изредка поднималась выше 12 градусов зимой.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100