02.03.2012 16:53   |   События
Автор: Юлиана Матусова

И. Акимова: проект "Новая жизнь" делает особый акцент на кадрах

И. Акимова: проект "Новая жизнь" делает особый акцент на кадрах

КИЕВ. 2 марта. АМН. В рамках проекта «Новая жизнь» первый заместитель главы Администрации президента Украины Ирина Акимова сообщила, что создание хороших условий и предоставление оборудования - важная, но не единственная составляющая, главное - это подготовка хороших профессионалов. Об этом сообщило Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины.

По ее словам, задача Национального проекта «Новая жизнь» - не только открытие в 27 областях Украины перинатальных центров, функцией которых будет предоставление высокоспециализированной медицинской помощи, но и быть учебным центром для врачей, работающих во всей области.

Напомним, сегодня в Харькове открылся региональный перинатальный центр. Также перинатальные центры существуют в Киеве и Кировограде.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100