02.03.2012 21:07   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

Эльбрус стал ловушкой для украинских альпинистов

Эльбрус стал ловушкой для украинских альпинистов

КИЕВ. 2 марта. АМН. Спасатели ведут поиски группы альпинистов из Украины, которые заблудились в горах Приэльбрусья, сообщил РИА "Новости" в пятницу руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии Мурат Апажихов.

"Вечером в пятницу в МЧС поступило сообщение о том, что при восхождении на Эльбрус на высоте около 5,2 тысячи метров сбилась с маршрута группа альпинистов из Украины", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в группе, по предварительным данным, находятся три человека.

"Это альпинистка из Днепропетровска по фамилии Щитрякова, а также двое спортсменов из Харькова", - пояснил Апажихов.

"К месту предполагаемого нахождения альпинистов отправились сотрудники Эльбрусского поисково-спасательного отряда", - добавил он

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100