02.03.2012 21:52   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

К затерянным на Эльбрусе украинцам российские спасатели доберутся только утром

К затерянным на Эльбрусе украинцам российские спасатели доберутся только утром

КИЕВ. 2 марта. АМН. К затерянной на г.Эльбрус группе украинских альпинистов спасатели МЧС России доберутся только утром. Дело в том, что группа украинцев потерялась на высоте 5 200 м, а от отметки 3 700 м спасатели будут подниматься вверх пешком. Об этом АМН сообщил источник в ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии РФ.

"Спасатели уже выехали на место происшествия. Сообщение о том, что на горе потерялись люди, поступило от альпинистки из Днепропетровска. Вместе с ней находятся двое граждан Украины из Харькова. Спасатели доберутся до них скорее всего до утра завтрашнего дня", -сообщил источник.

Как сообщал АМН, спасатели ведут поиски группы альпинистов из Украины, которые заблудились в горах Приэльбрусья.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100