03.03.2012 12:07   |   События
Автор: Дмитрий Зезюлин

Трое украинских военных пострадали от взрыва газа в воинской части

Трое украинских военных  пострадали от взрыва газа в воинской части

КИЕВ. 3 марта. АМН. Сегодня около 00.30 на контрольно-техническом пункте топогеодезического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины, которое дислоцируется в Николаеве, произошел взрыв газа в результате чего пострадали трое военнослужащих суточного наряда. Они были безотлагательно доставлены в больницу скорой медицинской помощи города Черновцы. Об этом АМН сообщили в пресс-службе Минобороны.

Сейчас состояние пострадавших стабильное, угрозы жизни нет.

По предварительным данным, газ скопился в помещении контрольно-технического пункта вследствие его утечки из газовой магистрали, проложенной рядом с территорией воинской части за ее пределами.

Расследованием происшествия на месте занимаются представители военной прокуратуры Черновицкого гарнизона, Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины, Главного управления МЧС в Черновицкой области, Газовой службы и коммунальных служб города Черновцы.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100