03.03.2012 11:46   |   События
Автор: Дмитрий Зезюлин

Украинские альпинисты сбились с маршрута при восхождении на Эльбрус

Украинские альпинисты сбились с маршрута при восхождении на Эльбрус

КИЕВ. 3 марта. АМН. Вчера около 21:00 по московскому времени старший украинской группы альпинистов запросил помощь спасателей, поскольку из-за сложных погодных условий его группа сбилась с маршрута на горе Эльбрус на высоте 5 200 м.

Группа состоит из 3 граждан Украины - двух жителей Днепропетровска и одного жителя Харькова.

С туристической базы г. Тырныауз на помощь украинским альпинистам отправилась поисково-спасательная группа МЧС России. По состоянию на 07:00 3 марта поисковые работы продолжаются. Между поисковой группой и группой альпинистов установлено мобильную связь.

МЧС Украины организовало взаимодействие с территориальным центром МЧС России в Кабардино-Балкарии и Генеральным Консульством Украины в Ростове-на-Дону. Ситуация находится под контролем МЧС Украины и Консульской службы МИД Украины.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100