03.03.2012 12:56   |   События
Автор: Анна Белоус

На Волыни водитель грузовика не заметил, что сбил человека

На Волыни водитель грузовика не заметил, что сбил человека

КИЕВ. 3 марта. АМН. 29 февраля на автодороге Луцк - Любешов - КПП Дольск произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Водитель неустановленного авто совершил наезд на пешехода и с места ДТП, не останавливаясь, скрылся. Об этом АМН сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины.

От полученных травм 32-летний пешеход погиб на месте происшествия. Наряд ГАИ и автомобиль скорой помощи вызвал водитель авто, на глазах которого произошла трагедия. Он предоставил правоохранителям показания и приблизительное описание транспортного средства правонарушителя.

Сотрудники милиции немедленно начали поиски правонарушителя и уже через несколько часов был установлен и задержан виновник происшествия. Им оказался 47-летний житель Луцка. По его свидетельству, он не почувствовал никакого препятствия во время движения и просто не понял, что совершил наезд на человека, поэтому и не остановился. Сейчас по данному факту ведется следствие.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100