03.03.2012 14:31   |   События
Автор: Дмитрий Зезюлин

"Молочный" конфликт с Белоруссией будет продолжаться не меньше месяца - Госветслужба

"Молочный" конфликт с Белоруссией будет продолжаться не меньше месяца - Госветслужба

КИЕВ. 3 марта. АМН. Чтобы разрешить «молочный» конфликт с Белоруссией, может потребоваться не менее 3-4 недель. Об этом на пресс-конференции заявил председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк, передает корреспондент АМН .

"Если серьезно работать без ультиматумов над проблематикой, то, я думаю, в 3-4 недели можно уложиться, чтобы эта проблема была подведена к тому, что она будет решаться должным образом, или же они сегодня не способны ее решать", - сказал И.Бисюк.

И.Бисюк добавил, что Украина не будет поддаваться на ультиматумы со стороны Белоруссии и не позволит ввозить на территорию Украины молокопродукты с антибиотиками.

Напоминаем, Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины с 1 марта 2012 года временно приостановила ввоз на территрию Украины молока и молочных продуктов из Республики Белорусь.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100