04.03.2012 16:40   |   События
Автор: Дарья Шамаева

Городской председатель Тернополя неделю будет находиться на стационарном лечении

Городской председатель Тернополя неделю будет находиться на стационарном лечении

КИЕВ. 4 марта. АМН. Городской председатель Тернополя Сергей Надал находится на стационарном лечении. Об этом АМН сообщила начальник отдела связей с общественностью и средствами массовой информации Тернопольского городского совета Екатерина Калуш.

"Сейчас он находится на стационарном лечении и будет проходить лечение еще где-то в течение следующей недели", - сообщила Е.Калуш.

По ее словам, С.Надал попал в больницу в пятницу, сразу после прямого эфира, во время которого ему стало плохо.

Как отметила Е.Калуш, мэр приехал на прямой эфир из больницы, где проходил лечение в связи с тем, что довольно длительное время чувствовал себя плохо, жаловался на давление и головокружение.

Согласно закону, на время, пока Надал не сможет исполнять обязанности городского главы Тернополя выполнение этих обязанностей возлагается на секретаря городского совета.

Напомним, в СМИ появилась информация, что мэр Тернополя Надал появился в студию местной телерадиокомпании, где происходило прямое включение для одной из всеукраинских радиостанций, в нетрезвом состоянии. Как утверждают очевидцы мэр часто запинался и повторял одни и те же слова.

Неизвестно находился ли мэр в нетрезвом состоянии, или ему действительно стало плохо, но информация о диагнозе по которому проходит лечение городской глава не расглашается.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100