05.03.2012 12:07   |   События
Автор: Ярослав Остафийчук

В Польше объявлен двухдневный траур

В Польше объявлен двухдневный траур

КИЕВ. 5 марта. АМН. В Польше объявлен двухдневный траур по жертвам катастрофы в результате столкновения поездов, которая произошла вечером 3 марта, сообщает ВВС.

Утром 4 марта президент Польши Бронислав Коморовский посетил людей, получивших травмы в результате инцидента, в Воеводской специализированной больнице в г. Сосновец.

Президент также побеседовал с родственниками раненых и двумя женщинами, которые непосредственно пострадали в катастрофе и одними из первых были доставлены в больницу.

Напомним, катастрофа произошла вечером 3 марта. В результате столкновения двух поездов 16 человек погибли, около 60 - получили травмы. Среди пострадавших есть украинская. В больнице доставили 40 человек с тяжелыми ранениями.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100