05.03.2012 15:04   |   События
Автор: Ольга Завгородняя

Беларусь не будет запрещать импорт украинской продукции

Беларусь не будет запрещать импорт украинской продукции

КИЕВ. 5 марта. АМН. Белорусская сторона намерена договориться с украинской стороной без введения ограничительных мер на импорт украинской продукции. Об этом говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

"Департамент ветеринарного и продовольственного надзора информирует, что между украинской и белорусской сторонами налажен конструктивный диалог, проводится обмен информацией, и в рабочем порядке оперативно рассматриваются вопросы, вызвавшие подозрения в Госветфитослужбы Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, накануне председатель Госветфитослужбы Украины Иван Бисюк сообщил, что с 15:00 часов 5 марта Беларусь может запретить импорт украинской продукции, в частности, масла, соли, кукурузы и кондитерских изделий в ответ на запрет импорта в Украину белорусского молока и мяса.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100