05.03.2012 17:10   |   События
Автор: Анна Белоус

Бездетные люди нуждаются в помощи и внимании, а не в дополнительных налогах - В.Литвин

Бездетные люди нуждаются в помощи и внимании, а не в дополнительных налогах - В.Литвин

КИЕВ. 5 марта. АМН. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин негативно оценивает предложенный проект закона о налоге на бездетность после 30 лет. Об этом руководитель парламента заявил в интервью журналистам во время рабочей поездки в понедельник на Житомирщину. Об этом АМН сообщили в пресс-службе Верховной Рады.

По мнению В.Литвина, в этой ситуации "следует изучить причины, почему нет детей, потому что это свидетельствует, прежде всего, об уважительных причинах и проблемы у таких людей, потому что обычно, - отметил руководитель парламента, - эти люди нуждаются в помощи, внимания, а не дополнительных налогов ". "Это просто механический подход к сложной проблеме, ничего не даст", - добавил он.

При этом Владимир Литвин отметил, что неоднократно сталкивался и знает о таких проблемах у людей не только из отстраненных рассказов. "Как правило, это отсутствие у людей жилья, проблемы со здоровьем, невозможность иметь детей, другие проблемы", - сказал он.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100