06.03.2012 09:30   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

Семья отравилась угарным газом в Севастополе

Семья отравилась угарным газом в Севастополе

КИЕМ. 6 марта. АМН. Трое детей были госпитализированы бригадой скорой медицинской помощи в отделение городской больницы с диагнозом отравление угарным газом. Об этом АМН сообщили в пресс-службе Управления МЧС Украины в Севастополе.

Состояние пострадавших - средней и легкой тяжести. Вслед за ними в приемный покой первой городской больницы попали родители с теми же симптомами. По предварительным данным, семья отравилась из-за того, что были нарушены правила пользования бытовыми газовыми приборами.

В тот вечер они включили газовую колонку при закрытых окнах. Врачи уверяют, что сейчас состояние пострадавших удовлетворительное. По данному факту будет проводиться расследование.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100