06.03.2012 11:12   |   События
Автор: Анна Бельдий

Дело фармацевтов-оборотней направлено в суд

Дело фармацевтов-оборотней направлено в суд

КИЕВ. 6 марта.АМН.Заместителем прокурора Киевской области утверждено обвинительное заключение в уголовном деле по обвинению преступной группы, которая распространяла сильнодействующие лекарства. Об этом АМН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"Организованная преступная группа в составе трех человек действовала на территории Киева и области в период с февраля 2010 по август 2011 года. Доказано, что в течение этого времени указанными лицами совершено незаконное приобретение, перевозка и хранение с целью сбыта 28 233 таблеток и 81 ампулы сильнодействующих лекарственных средств , а также незаконно реализовано 160 таблеток сильнодействующих средств", - говорится в сообщении.

Действия, связанные с незаконным приобретением, перевозкой, хранением с целью сбыта и сбытом сильнодействующих лекарственных средств в особо крупных размерах, согласно ч.1 ст. 321 УК Украины, является преступлением, в котором данная организованная преступная группа и обвиняется. Санкция этой статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.
 

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100