06.03.2012 11:43   |   События
Автор: Анна Белоус

В Ивано-Франковской области от взрыва газового баллона пострадали три человека

В Ивано-Франковской области от взрыва газового баллона пострадали три человека

КИЕВ. 6 марта. АМН. Вчера в 17.30 в одной из квартир 9-этажного дома в г. Бурштыне взорвался баллон со сжиженным газом. Об этом АМН сообщили в пресс-службе Ивано-Франковской ОГА.

Выбиты окна, бронированные двери, а также двери соседей, напротив. Пострадали три человека, которые находились в квартире. Но больше постражедала 54-летняя хозяйка.

По словам начальника главного управления здравоохранения, у женщины ожоги тела составляют 30%. В 24-ти летнего сына и его невесты - ожоги средней тяжести.

Карете скорой помощи и реанимобили из области пострадавших отправили в реанимационное отделение областной клинической больницы.

Как констатируют сегодня медики, "состояние пострадавших стабильное".

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100