06.03.2012 12:05   |   События
Автор: Анна Белоус

Инвалиды Николаевской области получили новые автомобили

Инвалиды Николаевской области получили новые автомобили

КИЕВ. 6 марта. АМН. Коллегией Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации проведено распределение автомобилей среди инвалидов, которые находятся в очереди на внеочередное получение автомобиля (2 автомобиля) и инвалидов, которые обеспечиваются автомобилями в порядке общей очереди (1 автомобиль). Об этом АМН сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Также в течение 2011 года выдано 12 автомобилей.

На учете в главном управлении труда и социальной защиты населения облгосадминистрации на обеспечение спецавтотранспортом находится 1161 инвалид.

Как сообщили в облгосадминистрации, в текущем году инвалиды получат минимум вдвое более автомобилей, чем в прошлом.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100