06.03.2012 12:51   |   События
Автор: Ольга Завгородняя

В столице общественные организации поддерживают 10 миллионами

В столице общественные организации поддерживают 10 миллионами

КИЕВ. 6 марта. АМН. Бюджетом столицы на 2012 год предусмотрено 10 млн грн. на поддержку общественных организаций. Об этом сообщил начальник Главного управления семьи, молодежи и спорта КГГА Владимир Вовк, передает корреспондент АМН.

"Наш потенциал позволит поддержать все инициативы, но только в том случае, если мы будем работать сообща. У нас созданы общественные советы, мы разрабатываем программы деятельности на год, а потом совместно ее реализуем. Финансового ресурса у нас на этот год хватает. 1 млн гривен у нас выделено на поддержку молодежных проектов и детских организаций. Это вдвое больше, чем в прошлом году. Всего в этом году выделено около 10 млн на поддержку общественных организаций ", - сообщил В.Вовк.

Председатель подчеркнул, что для плодотворного сотрудничества во всех смыслах должна быть общая цель и приложенные совместные усилия. Только вместе можно сделать хорошую результативное дело, уверен В.Вовк.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100