06.03.2012 18:43   |   События
Автор: Наталия Казакова

275 случаев реализации некачественных мясопродуктов зафиксировано в Украине

275 случаев реализации некачественных мясопродуктов зафиксировано в Украине

КИЕВ. 6 марта. АМН. За февраль 2012 учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы проведено 275 изъятий по реализации некачественных, опасных мяса и мясопродукции. Об этом АМН сообщили в пресс-службе СБУ Украины.

Объем изъятой продукции составляет 1,633 т. на сумму 39059,61 грн.

С целью недопущения занесения возбудителя африканской чумы свиней на территорию Украины учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы усилен государственный санитарно-эпидемиологический контроль и надзор по данному вопросу.

Данный вопрос продолжает оставаться на контроле Госсанэпидслужбы Украины.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100