06.03.2012 23:37   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

В Дагестане произошел теракт, есть жертвы

В Дагестане произошел теракт, есть жертвы

КИЕВ. 6 марта. АМН. Смертница взорвала себя у полицейского поста в селе Карабудахкент, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МВД Дагестана.

"Террорист действительно атаковал полицейский пост. В результате теракта есть погибшие и пострадавшие", - подтвердили в МВД Дагестана

"Террористка дошла до заградительных блоков и там взорвалась. На месте погибли четверо сотрудников, двое с ранениями были доставлены в больницу. Их состояние уточняется", - подчеркнул представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100