07.03.2012 12:10   |   События
Автор: Ольга Завгородняя

В Украине лет тронулся

В Украине лет тронулся

КИЕВ. 6 марта. АМН. В Украине повысилась температура воздуха, вследствие чего начался ледоход. Об этом на пресс-конференции сообщил главный специалист отдела по связи'связям со СМИ и работы с общественностью МЧС Александр Хорунжий.

"Сейчас пошел ледоход, и находиться на льду стало опасно. С 11 марта ожидается повышение температуры, лед будет быстро таять, и опасность возрастет. Изменения температуры влияют на состояние льда в реках и водоемах. Вследствие того, что ночью минусовая температура, а днем – плюсовая, на льда образуются трещины. Мы не рекомендуем ни одному человеку находиться на льду", - сказал О.Хоружний..

По прогнозам эксперта, в конце марта-начале апреля льда на водоемах вообще не будет.

Напомним, в зимний период на воде погибло 43 человека.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100