07.03.2012 13:49   |   События
Автор: Наталия Казакова

Е.Тимошенко: за мамой следят 24 часа в сутки

Е.Тимошенко: за мамой следят 24 часа в сутки

КИЕВ. 7 марта. АМН. Состояние здоровья'я Ю.Тимошенко ухудшается. Об этом на пресс конференции сообщила дочь Ю.Тимошенко Євгения Тимошенко.

"На мою маму осуществляется психологический прессинг. Нарушают ее права и свободу. В ее камере постоянно горит свет и 24 часа в сутки включена камера наблюдения. Мы боимся за ее жизнь.. Вся медицинская система Украины распространяет в прессе информацию о том, что она не теряла сознание и хорошо себя чувствует, хотя на самом деле это не так. Моя мама нуждается в немедленной медицинской помощи. До сих пор она находится в лежачем состоянии и не может двигаться", - заявила она.

Напомним, недавно немецкие врачи опровергли заявления о тяжелом состоянии Ю.Тимошенко .

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100