07.03.2012 16:10   |   События
Автор: Юлиана Матусова

Генпрокурор не против лечения Тимошенко вне СИЗО

Генпрокурор не против лечения Тимошенко вне СИЗО

КИЕВ. 7 марта. АМН. Генпрокурор не против лечения Тимошенко вне СИЗО,  сообщает ВВС.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что украинская сторона готова содействовать тому, чтобы экс-премьер Юлия Тимошенко в случае необходимости получила лечение за пределами колонии Качановской.

Речь об этом шла в ходе встречи господина Пшонки с делегацией немецких врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии по обследованию Тимошенко.

Генеральный прокурор сообщил представителям немецкой делегации о том, что украинская сторона и впредь будет всячески способствовать тому, чтобы Тимошенко получала необходимое ей лечение, а в случае необходимости, и за пределами Качановской колонии.

Напомним, что немецкие врачи признали, что Ю.Тимошенко больна и нуждается в больничном стационаре.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100