07.03.2012 16:32   |   События
Автор: Дарья Шамаева

Украинская сторона обеспечила условия для обследования Тимошенко - профессор "Шарите"

Украинская сторона обеспечила условия для обследования Тимошенко - профессор "Шарите"

КИЕВ. 7 марта. АМН. Немецкие врачи, которые устанавливали диагноз Юлии Тимошенко, заверили, что украинская сторона предоставила для этого все возможности и никак не препятствовала, передает корреспондент АМН.

"Мы имели все возможности внимательно обследовать госпожу Тимошенко. Мы не имели никаких препятствий или помех для этого обследования.. Украинская сторона внимательно и уважительно отнеслась к нам и к нашей работе", - сказал доктор наук в области травматологии, профессор клиники "Шарите – университетская медицина, Берлин" Норберт Гаас.

Диагноз Ю.Тимошенко устанавливали на основе трех составляющих, а именно - обследование Ю.Тимошенко в колонии, подробного опроса больного на предмет ее жалоб и на основе магнитно-ядерной томографии.

Напомним, во время работы комиссии немецких, канадских и украинских врачей в Качановской исправительной колонии Юлия Тимошенко отказалась предоставлять образцы биологического материала для проведения лабораторного исследования состояния ее здоровья.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100