07.03.2012 16:53   |   События
Автор: Наталия Казакова

Женщины в тюрьмах Украины будуть танцевать Зумбу

Женщины в тюрьмах Украины будуть танцевать Зумбу

КИЕВ. 7 марта. АМН. В рамках нового проекта "Поверить снова" женщинам, отбывающим срок в тюрьмах и колониях будут проводить курсы танцевального фитнеса. Об этом на пресс-конференции сообщила кауч-тренер Светлана Спивакова.

"Этим проектом мы стремимся помочь женщинам за решеткой поверить в себя и призвать общество поверить в этих женщин. Реализовывать проект сертифицированные специалисты по фитнесу и коучингу. Они посетят все женские колонии Украины с мастер классами с Зумби (сочетание фитнеса и латиноамериканских танцев) и тренингами личностного роста", - заверила С. Спивакова.

По словам эксперта, за каждой’тюрьмой закреплено команду специалистов..

"За каждой колонией будет закреплена команда специалистов, которые будут регулярно посещать эту колонию в течение года с тренингами и воспитывать среди этих женщин тренеров, чтобы в будущем они сами смогли проводить эти тренировки в колониях", - рассказала специалист.

Напомним, в Украине 6, 700 женщин находятся за решеткой.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100