08.03.2012 10:25   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

ДПтСУ позволило Тимошенко длительное свидание с родственниками

ДПтСУ позволило Тимошенко длительное свидание с родственниками

КИЕВ. 8 березня. АМН. Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила о том, что Ю. Тимошенко 25 февраля письменным заявлением обратилась к руководству Качановской исправительной колонии № 54 с просьбой предоставить ей возможность длительного свидания в период с 9 по 11 марта т.г. включительно с близкими родственниками. Об этом АМН сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отметили в ведомстве, в соответствии с действующим законодательством Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в три месяца. Происходит свидание в специальном помещения с возможностью совместного проживания посетителей вместе с осужденным в течение не более 3 суток.

По результатам рассмотрения заявления заключенной, руководство Качановской колонии №54 предоставило разрешение на длительное свидание Ю.Тимошенко с матерью и дочерью.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100