08.03.2012 14:12   |   События
Автор: Дарья Шамаева

В Хмельницком "заминировали" больницу

В Хмельницком "заминировали" больницу

КИЕВ. 8 марта. АМН. В городе Хмельницкий в милицию по спецлинии "102" позвонил сотрудник больницы, 1959 г.р. Он заявил, что несколько минут назад на его служебный телефон позвонил неизвестный и сообщил о закладке взрывчатки в помещении больницы. Об этом АМН сообщили в пресс-службе МВД.

На время проведения обследования было эвакуировано 342 пациента и работника больницы. Взрывоопасных предметов не обнаружено.

Принятыми мерами установлено, что это безосновательное сообщение из хулиганских побуждений, которое сделал житель одного из поселков области, 1987 г.р., без постоянного места работы (находится на учете в психоневрологическом диспансере).

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100