10.03.2012 09:14   |   События
Автор: Дарья Шамаева

3-е людей с Луганщины умерли от отравления угарным газом

3-е людей с Луганщины умерли от отравления угарным газом

КИЕВ. 10 марта. АМН. 3 человека погибло в Луганской области в результате отравления угарным газом. Об этом АМН сообщили в пресс-службе МЧС.

В 20 час. 15 мин. 9 марта в с. Осиновое, Новопсковского района, Луганской области, в частном жилом доме обнаружены тела 3 человек, которые погибли от отравления угарным газом в результате нарушения правил эксплуатации газового котла..

 Напомним, что это не первый смертельный случай от отравления угарным газом на этой неделе. Так, в г. Купянск Харьковской области,в частном жилом доме соседями обнаружены тела 3 человек, в том числе ребенка (2011 г.р.), которые погибли от отравления угарным газом в результате нарушения правил эксплуатации печного отопления

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100