10.03.2012 11:37   |   События
Автор: Дарья Шамаева

В результате пожара в Херсонской области погиб ребенок

В результате пожара в Херсонской области погиб ребенок

КИЕВ. 10 марта. АМН. Вчера, 9 марта, в 15:24 в УМЧС в Херсонской области поступило сообщение о пожаре в одноэтажном частном жилом здании села Отрадовка Новотроицкого района Херсонской области. В результате пожара пострадали 2 взрослых и 2 ребенка, мальчик 2009 г.р. с тотальными ожогами 95% 2-3 степени скончался в реанимационном отделении ЦРБ.. Об этом АМН сообщили в пресс-службе пресс-службе УМНС в Херсонской области.

Огнем уничтожено домашние вещи, бытовая техника и мебель.

В результате пожара пострадали 2 взрослых и 2 ребенка, мальчик 2009 г.р. с тотальными ожогами 95% 2-3 степени скончался в реанимационном отделении ЦРБ, девочка, 2005 г.р., отец 1979 г.и бабушка 1955 г. перевезены в областной больницы..

Возгорание ликвидировано в 17.06.

Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при обращении с легковоспламеняющимися и горючими жидкостями (в помещении где установлена печь переливали дизельное топливо).

На месте происшествия работали оперативные группы РО УМЧС, РО УДІТБ, РОВД, прокуратура.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100