11.03.2012 09:25   |   События
Автор: Татьяна Ганницкая

Мужчина остался без руки разбирая гранату

Мужчина остался без руки разбирая гранату

КИЕВ. 11 марта. АМН. Одессит потерял руку через неосторожное обращение с запалом от гранаты.  Об этом АМН сообщили в пресс-службе ВЗГ ГУМВД Украины в Одесской области. В отношении него возбуждено уголовное дело за незаконное обращение с боеприпасами..

В милицию поступило сообщение из городской клинической больницы о том, что к ним самостоятельно обратился за медицинской помощью 38-летний одессит с телесными повреждениями в виде разрыва кости правой руки..

Человек, который работает помощником юриста в одной из одесских фирм, рассказал, что ранение он якобы получил во время взрыва пакета, который ему вручил неизвестный на улице неподалеку от его дома..

Позже сотрудники милиции’выяснили, что мужчина получил телесные повреждения по месту жительства через неосторожное обращение с запалом от ручной гранаты, который он пытался разобрать.

При осмотре места происшествия взрывотехники изъяли часть спускового рычага запала..

Отметим, что в отношении данного гражданина решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Источник: АМН
Комментарии (0)


Поделиться:



Партнеры:

© Информационное агентство Медицинские Новости, 2011.
Все права защищены.

В соответствии со статьей 26 Закона Украины “Об информационных агентствах”, право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Цитирование, копирование отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации АМН возможно при условии ссылки на АМН. Для интернет-изданий гиперссылка обязательна. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.

bigmir)net TOP 100